CASA CJE

ver más imágenes

Breve Reseña de Proyecto

Rehabilitación y ampliación interior de vivienda rural en la que se intervino dotando al programa funcional demandado de un carácter abierto, generando amplitud de espacios mediante la relación visual entre estancias. Todo ello gracias a la utilización de las mínimas divisiones imprescindibles para los locales húmedos.


Redacción de Proyecto: Año 2007
Ubicación: Municipio de Castropol
Construcción: 2006-Pdte Finalización
Plazo de Construcción: -
Superficie Útil Interior: 232,81m2
Organización: Garaje y Cenador en Planta Semi-Sótano y Vivienda en Plantas Baja y Bajo-Cubierta
Modelo Funcional: Usos convencionales + 3 Habitaciones y Sala
Comentarios: La construcción se encontraba en ejecución en base a un proyecto anterior ajeno que no convencía a los promotores, por lo que el nuevo diseño hubo de adaptarse a elementos ya construidos